закажите обратный звонок бесплатно

И мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Cпасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в течении 10 минут!

Cпасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в течении 10 минут!

подпишитесь на акции

И Вы первые узнаете о всех наших акциях и новинках!

Товар отправлен в корзину

Ошибка!

Выберите ингридиенты

 

Интересное

Суши. Что такое суши?!

17.09.2016

Суши - это традиционная японская еда, основой которых есть сырая рыба и специально заправленный японский рис.

Кусочек рыбы завернутый в варенный рис, смочен в соевом соусе и готовый к употреблению.

Для суши  используют рыбу сырую, слабосоленнную и копченную.

Види рыбы. Тунец, окунь, лосось, угорь.

Лосось - красная рыба, которую используют в японской кухни как сырую, так и слабосоленую и копченную.

Угорь - единственная рыба которая подаеться исключительно в копченном виде.

Тунець и окунь - мясо которых идет в сыром варианте прямо до употребления.

Есть несколько видов суши.

 - Сашими - это красивая нарезка рыбы на подушке из дайкона (редьки).

- Суши нигири - маленькие суши из риса и рыбы, которые легко помещаються в ладошку. "Нигири"-  с японского - ладошка.

- Суши маки - это смесь рыбы и риса, которие заворачиваеться в водоросли нори предавая им квадратную форму, после чего нарезаються от четырех до шести кусков. Такие роллы называют классическими, так как там идет одинарная начинка.

- Роллы - это те же суши приготовленные с рыби и риса,  дополнением чего могут быть разные ингредиенты, авокадо,омлет Томаго, сливочный сыр, майонез, завернутые  в квадратную форму и разрезаные на шесть или восем кусков.

Дополнением к суши  используеться васаби и маринованый имбирь.