закажите обратный звонок бесплатно

И мы перезвоним Вам в течении 10 минут!

Cпасибо за заявку!

Мы свяжемся с Вами в течении 10 минут!

Cпасибо за заказ!

Мы свяжемся с Вами в течении 10 минут!

подпишитесь на акции

И Вы первые узнаете о всех наших акциях и новинках!

Товар отправлен в корзину

Ошибка!

Выберите ингридиенты

 

Интересное

Как делают соевый соус для суши?

30.09.2016

С чего состоит соевый соус? 

Почти каждый второй любитель суши задается таким вопросом " Как делают соевый соус для суши и с чего он состоит?". 

Соевый соус - это незаменимый ингредиент при употреблении суши. 
Многие суши бары используют простой способ приготовления : сливают соевый соус один к одному с водой. 
Но это не правильно и не вкусно,так делать нельзя если вас интересует вкусный соевый соус.

Настоящий соевый соус нужно делать из нескольких видов соусов разного сорта и вида, главным из которых является Киккоман.
Киккоман - один из основных компонентов азиатской кухни, продукт ферментации соевых бобов под воздействием грибов рода аспергилл.
Отдельно кушать его практически невозможно , так как концентрат очень сильный и соленный.  Поэтому чтобы его можно было использовать на кухне, японцы создали рецепт из нескольких соусов которые отлично и вкусно сочетаются с суши, а именно с рыбой. 
Сейчас соус Киккоман можно купить практически во всех продуктовых  магазинах. И если вы знаете секрет приготовления ,то вы один из немногих лучших поваров.
Приятного вам аппетита.